На курганцев составили 62 протокола за нарушение масочного режима | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

На курганцев составили 62 протокола за нарушение масочного режима. На протяжении прошлой недели мобильные группы проверили свыше 390 предприятий и фирм, включая  76 объектов общепита, согласно информации Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации Кургана. По итогам работы составлено 57 протоколов: полицейские составили 47 протоколов, ещё 10 составлено в отношении физлиц и 5 в отношении кондукторов. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Администрации города Кургана.

В объектах общественного питания, салонах красоты, торговли, парикмахерских и других предприятиях города продолжается мониторинг соблюдения решений оперштаба и санитарно-противоэпидемических мероприятий. Мобильные группы проводят рейды каждый день в разных районах областной столицы.

Мониторинг соблюдения профилактических норм и масочного режима также проводится в общественном транспорте, который работает на муниципальной маршрутной сети. В период с 19 по 25 июля проверили более 70 автобусов, на кондукторов составили 5 протоколов.

Сотрудники полиции,  Роспотребнадзора, мэрии города, Росгвардии и органов исполнительной власти Курганской области проверяют, как персонал и посетители соблюдают масочный режим. На наличие антисептиков для рук, на то, с какой регулярностью обрабатываются контактные поверхности и помещения, нанесена ли разметка соц. дистанции обращают внимание мобильные группы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: