«Пищит да лезет»: в Тюмени автоледи зацепила КАМАЗ

Жительница областной столицы зацепила «КАМАЗ», но это ее ничуть не смутило – она продолжила движение.

На интернет-площадке «Вконтакте», в тюменской группе «ЧС Тюмень», накануне разместили запись с видеорегистратора легкового автомобиля. Видно, как автомобиль (Шевроле Лачетти), за рулем которого находится женщина (сообщает автор), начинает движение на зеленый сигнал светофора. С левой стороны от автоледи, параллельно, начинает двигаться грузовик «КАМАЗ». Девушка начинает прижимать грузовик, вследствие чего задевает большегруз. Стоит отметить, что водитель грузовика увидеть легковушку физически не мог, так как для него это – слепая зона. Как ни в чем небывало, автоледи продолжает движение.

Автор поста, который пожелал остаться анонимным, рассказывает, где происходило событие:

«Не поделили полосу на перекрестке Профсоюзная и Циолковского. Легковой автомобиль попал в слепую зону Камаза. Произошло два касания. За рулем легкового автомобиля находилась дама. Просто не могу понять, как можно было не увидеть рядом Камаз? И не почувствовать первое столкновение. В конечном итоге, никто не остановился, все продолжили движение».

Тюменцы отреагировали на данное видео с иронией, например, Станислав Михайлович написал: «Девушкам надо передвигаться на авто строго по полю! Девушки, научитесь быть солидарными на дорогах».

Впрочем, не все тюменцы считают, что такое могло произойти только с девушкой, например, Евгений Барсучевский прокомментировал:

«Тут не в половой принадлежности дело. Встречал и женщин за рулем, которые были профессионалами этого дела. В прямом смысле: они были дальнобойщицами! В городе есть добрые полсотни девчонок-таксисток, есть женщины, управляющие автобусами… И все у них классно получается. 

Тут дело в уродском, простите, принципе: «Я девочка, я ничего не хочу учить. Я хочу кататься!» Механическая коробка? Не-не-не… Слишком сложно! Я же девочка! Изучить физику движения автомобиля? «Что вы такое мне предлагаете, мАладой челАвек!?»  Про воображение, достаточное для того, чтобы понять, как другие водители видят твою машину, я вообще молчу. Это же не для леди, верно?

Итог простой: либо мелкие ДТП и постоянные ремонты. Либо крупные ошибки и крупные последствия. Можно, скажем, весело так направить машину в стенку, как это произошло прошлой осенью на 50 лет Октября… А можно еще и убить при этом кого-нибудь… А что? «Я же девочка..»

Поймите правильно, у мужиков тоже есть типовые косяки, за которые порой приходится очень дорого платить… Но «автоледей», на мой взгляд, убивает именно то, что я описал выше».

Источник видео: car72.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: