Конец выходным: ДТП с полицейским авто и пьяным тюменцем

Выходные в Тюмени выдались «горячие». Ночью на улицах города произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины (между прочим, обстоятельства аварии до сих пор выясняются…), а в воскресенье среди бела дня пьяный тюменец за рулем «пятнашки» влетел в ограждение, поломал себя и машину. Обо всем по порядку.

Житель областной столицы будучи в нетрезвом состоянии протаранил отбойник на мосту по улице Пермякова. Мужчина, видимо, родился в рубашке, а потому чудом остался жив.

Сегодня вечером в группе «ЧС Тюмень» Алексей Запеко разместил пост с фотографиями. На снимках изображен искорёженный автомобиль ВАЗ 2115. Удар был настолько сильным, что у автомобиля вырвало переднюю часть. Скорая помощь подъехала оперативно – спустя 5 минут после происшествия. Водитель с многочисленными ушибами доставлен в больницу.

По информации очевидцев происшествия, из салона автомобиля доносился «сильный запах алкоголя».

Комментарии жителей областной столицы носили, в основном, «сопереживательный» характер, выжить в таком ДТП – большая удача. Впрочем, если водитель действительно был пьян – это его и спасло от гибели, говорят тюменцы.

Александр Терейкин рассказал о том, что видели дорожные рабочие на мосту в момент аварии: «Дорожники, которые мост делают, говорят, что колесо взорвалось на спуске с моста». «Картина» происшествия постепенно обрастала все новыми и новыми подробностями, например, Настенька Алтуфьева рассказала: «До этого он еще хотел подростков избить, был пьян». Девушка также написала: «Видели Всё это убожество».

Минувшей ночью произошло ДТП с участием полицейского автомобиля.

Конец выходным: ДТП с полицейскими и пьяным тюменцем
Источник фото: группа «ЧС Тюмень»

В 23:40 на улице Московский тракт в районе дома №108 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали дети. Пострадал гражданский автомобиль «Шкода Суперб» и автомобиль полиции «Лада Гранта». Двое детей 6-ти и 10-ти лет, которые находились в гражданском авто, получили травмы: ушиб лба и травма головы.

Обстоятельства аварии уточняются…

Автор главного фото: Алексей Запеко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: