Два дня – две мотоаварии: тюменские байкеры в опасности?

Вчера вечером произошло дорожно-транспортное происшествие в котором пострадали мотоциклист на «Ямахе» и водитель «Мазды».

Информация стала поступать в тюменскую группу «ЧС Тюмень». Авария произошла на 7-м километре Салаирского тракта по вине водителя «Мазды». По словам очевидцев, 37-летний байкер, передвигаясь по мокрой дороге, столкнулся с легковушкой, в результате происшествия образовался транспортный коллапс (до Решетниково).

Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Анжела Борисова сообщила, что ДТП произошло 27 августа в 17:55. По предварительной информации, водитель легкового авто начал перестраиваться, либо разворачиваться в неположенном месте, что и привело к аварии. Байкер получил перелом позвоночника и ссадину ноги. Однако информация о травмах не подтвердилась.

Пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина сообщила, что вызов на станцию скорой помощь поступил в 18:05, бригада медиков прибыла на место уже в 18:09. Мужчине оказана вся необходимая медицинская помощь, и в настоящий момент байкер отпущен на амбулаторное лечение по месту жительства.

Сегодня утром на улице Тимофея Чаркова произошло еще одно ДТП с участием мотоциклиста.

Два дня – две мотоаварии: тюменские байкеры в опасности?
Автор фото: Ворнер Бразик

Фотографии с места аварии стали появляться в группе «ЧС Тюмень» в 11:06. Пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина рассказала, что звонок на станцию скорой помощи поступил в 10:27. Байкера доставили в ОКБ №2. На данный момент ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, идет процесс оформления документов на госпитализацию в травматологическое отделение.

Отмечу, что в комментариях под фотографией с места ДТП многие из жителей областной столицы писали соболезнования погибшему мотоциклисту. К счастью, все это оказалось преждевременно и надуманно – байкер жив и даже в сознании!

 

Источник главного фото: Инцидент | Тюмень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: