Прогнивший забор на Лесобазе - первый всадник апокалипсиса

В Тюмени в районе Лесобазы вот-вот рухнет забор, который расположен возле автомобильной парковки. Управляющая компания на звонки не отвечает, наверное, ремонтировать выехали?

В социальной сети «Вконтакте» в группе «ЧС Тюмень» разместили пост с фотографиями, на которых видно, что забор наклонен, состояние – критическое. Автор фотографий Александра Колобова поясняет, что данную «картину» можно наблюдать по адресу улице Беляева 23, корпус 1.

Комментарии жителей областной столицы не заставили себя долго ждать. Тюменцы призвали автора поста поучаствовать в ремонте забора, например, Кирилл Палеев написал: «Подопри!». Также были и те тюменцы, которые более широко отнеслись к данной проблеме, например, Nikola Trufan: «Вся Россия скоро рухнет, а у кого-то пух в голове летает…»

Проблем много в стране, Тюмень – не исключение. Это факт. Тем не менее, надо обращать свое внимание и на такие мелочи, как этот «перекошенный» забор, так как если не звонить во все колокола, то управляющая компания, которая обязана следить за состоянием двора, попросту «расслабится». Такие, казалось бы незначительные проблемы необходимо освещать, чтобы держать «в тонусе» ответственных, и автор данного поста все правильно сделала.

Жительница Тюмени Ольга Иванова рассказала, что по данному адресу «проблемный» не только забор, но и дом:

«Насколько знаю, то по данному адресу реально все печально. Не только забор, но еще и сам дом, который виднеется на фото, в плачевном состоянии. Рушится штукатурка, вонь от канализации, полы в подъезде до сих пор деревянные. Люди собственники стараются там сдать свое жилье, как дешёвое. Дворника нет, и вообще не понятно, кто ответственен за этот дом». 

Автор главного фото: Αлександра Κолобова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: