Специалистов в Няганской поликлинике становится больше | Уральский меридиан

Нынешний август для коллектива Няганской городской поликлиники стал по-настоящему «урожайным». В лечебно-профилактическое учреждение пришло на работу три участковых врача-терапевта

В настоящее время, администрацией лечебно-профилактического учреждения проводится активная работа по привлечению еще одного врача-кардиолога, врача- офтальмолога и врача общей практики в филиал учреждения в поселке Талинка. Каждому из трех специалистов, согласно приказу ДЗ ХМАО-Югры от 05.05.2017 года № 6-нп «Об утверждении перечня востребованных специальностей и порядка конкурсного отбора медицинских работников, прибывших на работу в города ХМАО-Югры по одной из востребованных специальностей в 2017 году» будет единовременно выплачен один миллион. Также положена компенсация части оплаты за жилье. Сегодня приглашение уже направлено врачу-кардиологу в другой регион. Планируется, что в сентябре данный специалист начнет осуществлять прием пациентов.

«Одной из своих  главных задач, как руководителя, я считаю обеспечение структуры высококвалифицированными специалистами, способными грамотно и эффективно использовать современные технологии, новые методы диагностики, лечения, профилактики и реабилитации больных. Практика показывает, что с возложенными на себя обязательствами, коллектив Няганской городской поликлиники успешно справляется«, — говорит Ильмир Заманов, главный врач поликлиники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: