Пьяный тюменец угонял от полицейских, спеша за «добавкой»

Сегодня стало известно, что за минувшие сутки, 28 августа, сотрудники ГИБДД в Тюменской области отстранили от управления авто сразу 30 человек. По-моему, достойный результат, если водители и правда это заслужили. Но это еще не все…

Накануне жители областной столицы могли наблюдать настоящую голливудскую погоню. Так,  по сообщению полицейских, неадекватный автомобилист был остановлен после преследования в спальных микрорайонах Тюмени.

Как рассказывают сотрудники ГИБДД, на пересечении улиц Широтная и Б. Щербина был замечен автомобиль «УАЗ452». Водитель, не обращая ни на кого внимания, грубо нарушил правила, поворачивая со второго ряда магистральной улицы с интенсивным движением. Полицейские потребовали остановиться, и вот тут-то и началась погоня. Задержать водителя УАЗа удалось лишь на улице Боровская (и то с применением слезоточивого газа и наручников).

Как оказалось, у молодого человека не было при себе документов, так что устанавливать личность пришлось по отпечаткам пальцев. В конце концов, удалось узнать, что парень 24-х лет уже дважды задерживался пьяным за рулем. А в апреле текущего года и вовсе был приговорен к уголовной ответственности за повторное управление авто в нетрезвом виде.

На этот раз все было куда серьезнее. Освидетельствование в наркологическом диспансере выявило признаки наркотического опьянения,  после анализа биосред автомобилиста будет известен более точный диагноз.

Как говорит сам нарушитель, они распивали компанией спиртные напитки без водителя, после этого отправились за «добавкой» в магазин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: