Всего за сутки в Тюмени и области произошло 9 аварий

Середина рабочей недели, 30 августа, в Тюменской области принесла 9 дорожных аварий. 16 человек получили травмы.

В половине первого часа ночи в Тюмени, на пересечении улиц Чаплина и Папанинцев, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Волга» и «Ауди А3». По предварительным данным, виновником аварии является «Волга». Отечественным автомобилем управлял 21-летний молодой человек, не имевший водительских прав. В результате аварии водитель «Волги» получил перелом бедра и сотрясение мозга. У 21-летнего пассажира «Волги» зафиксирована травма грудной клетки и перелом ребер. У 27-летнего пассажира иномарки – травма головы.

Всего за сутки в Тюмени и области произошло 9 аварий

В 10:30 на пересечении улиц Мира и Фрунзе автомобиль «Джили» сбил пешеходов на пешеходном переходе. В результате наезда у 38-летней женщины зафиксированы ушибы грудной клетки и тазобедренного сустава, 16-летний подросток получил травму голени.

В половине двенадцатого часа дня на улице Первомайской областного центра на автобусной остановке «Смоленская» из автобуса первого маршрута при начале движения упали 31-летняя мама с годовалым ребенком. Женщина получила ссадины кисти руки и колена, у ребенка – травма головы

На федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе произошло сразу две дорожных аварии за один день.

В 9:30 на 340-м километре трассы столкнулись легковой автомобиль «Хендэ Акцент» и грузовик «Хино». По предварительным данным, виновником ДТП является легковой автомобиль, водитель которого уснул и выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 28-летний водитель иномарки получил ушиб головного мозга и травму грудной клетки. 32-летний водитель грузовой машины опрокинулся после столкновения на бок, у него выявлен ушиб плеча.

Всего за сутки в Тюмени и области произошло 9 аварий

На 401-м километре дороги Тюмень – Ханты-Мансийск в половине четвёртого часа дня произошла автомобильная авария, в которой «приняли участие» три авто: «Шкода Актавия», «Рено Логан» и «МАН». По предварительным данным виновником аварии является 26-летняя водитель «Шкоды», которая нарушила правила обгона. В результате ДТП пострадал 53-летний водитель автомобиля «Рено Логан», он получил черепно-мозговую травму, а также раны кисти руки.

Всего за сутки в Тюмени и области произошло 9 аварий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: