1.09: в Тюмени образовалась гигантская очередь за цветами

Буквально час назад в тюменских пабликах стали появляться фотографии, сделанные покупателями в местных магазинах. Несмотря на позднее время для шоппинга, жители областной столицы «образовали» гигантские очереди за букетами. Видимо, днем цветочки к  1 сентября люди купить не успели, а вот теперь решили наверстать!

По словам тюменца Анатолия Шаламова – автора главного фото этой статьи, – одна из таких очередей была образована в цветочном складе на улице Ветеранов Труда. Кристина Славянская написала, что только что вернулась из этой торговой точки. По словам девушки, простоять в очереди к кассе ей пришлось около 1,5 часов! Цена вопрос – пять каких-то розочек…

Многие из жителей Тюмени назвали стоящих в очереди «стадом», хотя, отмечу, это довольно-таки субъективно и резко.

Другой выход из ситуации озвучила тюменка Любовь Кувшинова. Женщина сообщила, что купила сегодня пять роз всего за 199 рублей в магазине «Перекресток» и сделала это без каких-либо очередей. А вот Альфия Минулина приобрела букет из 5 домашних розочек за 150 рублей и букет из 7 гладиолусов у бабушек на улице. Кто-то вообще решил не «баловаться» цветами, а приобрел подарок – и существеннее, и не банально («Цветов и так много будет»).

Напомню, что завтра, 1 сентября, в Тюмени состоится открытие МАОУ «СОШ №63» в Восточный-2 микрорайоне. На этом мероприятии будет присутствовать и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Школа №63 – самая крупная в области. В этом общеобразовательном учреждении будут учиться около 5 000 ребятишек. В 2017 году здесь создано целых 26 первых классов (от «А» до «Я»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: