В ГТА переиграли: погоня за пьяными и подростки на крыше

Чуть больше часа назад в группе «ЧС Тюмень» были опубликованы две тревожные новости: местные полицейские устроили погоню по городским улицам за пьяными на иномарке, а в это же время кто-то зафотофиксировал подростков, резвящихся на крыше высотного жилого строения.

Так, погоню на улице Михаила Сперанского местные жители окрестили «как в ГТА». Пока в Сети появились лишь фотографии предвечернего «экшена», на которых видно, как сотрудники полиции «скрутили» одного из нарушителей правопорядка. Машина тех, кто пытался уйти от погони, заглохла в траве.

Тюменцы под постом с фотографиями писали многое. Например: «Попытка спрятаться в кустах окончилась неудачей», «Роликов насмотрелись», «Ничего не меняется». Автор эпичных фотографий – Владимир Олесик.

Также благодаря группе «ЧС Тюмень» стало известно об опасном увлечении тюменских подростков. Автор фотографий Стас Салтыков написал: «Сейчас на доме Газовиков, 20 дети играют на крыше, дом – 8 этажей».

В ГТА переиграли: погоня за пьяными и подростки на крышеСтоит заметить, что дети на крышах высоток в Тюмени появляются достаточно часто. Причем, представители управляющих компаний утверждают, что попасть туда «простому смертному» невозможно. Но по факту получается совсем наоборот… Кстати сказать, в подобных случаях необходимо вызывать сотрудников полиции, ведь, не дай бог, в результате бездействия очевидцев может случиться беда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: