Росгвардия в Югре пресекла более 150 нарушений миграции | Уральский меридиан
Росгвардия

При участии ОМОН Управления Росгвардии по ХМАО – Югре проведено межведомственное оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление и пресечение нарушений в сфере миграционного законодательства.
Сотрудники Росгвардии содействовали сотрудникам полиции и иных правоохранительных ведомств при проверке лиц, состоящих на различных профилактических учетах, владельцев огнестрельного оружия и граждан, ранее совершавших правонарушения в сфере миграции.

Росгвардия в Югре пресекла более 150 нарушений миграции
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югре

В ходе ОПМ пресечено 176 административных правонарушений в области обеспечения режима пребывания иностранных граждан, возбуждено 13 уголовных дел по преступлениям, связанным с незаконной миграцией. Кроме этого, установлено 65 фактов несоблюдения гражданами, освобожденными из мест лишения свободы и находящимися под административным надзором, ограничений, наложенных судом, составлены административные протоколы. Проверено более 1150 владельцев огнестрельного оружия, за нарушение оборота оружия изъято 82 единицы оружия, а также выявлено 44 иных административных правонарушений.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью:  Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: