Челябинец избил водителя троллейбуса пневматическим пистолетом | Уральский меридиан
Провода троллейбуса

В Курчатовском районе Челябинска произошел инцидент с участие водителя троллейбуса. Как сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе местного отделения вневедомственной охраны Росгвардии, 21-летний пассажир ударил 46-летнего мужчину рукояткой пневматического пистолета.

17 августа в 7 утра в троллейбусе произошла драка. Для разрешения конфликта был вызван наряд группы задержания войск национальной гвардии РФ из отдела полиции «Курчатовский». В полицию сообщили, что напротив дома № 9 по Свердловскому проспекту Челябинска на остановке «улица Островского» в троллейбусе произошла драка.

“К прибывшим через четыре минуты росгвардейцам обратилась 37-летняя женщина. Она указала на молодого человека, который, с ее слов, в ходе словесного конфликта нанес несколько ударов по голове, предметом внешне похожим на пистолет, водителю троллейбуса”, – пояснили в пресс-службе ведомства.

К моменту прибытия росгвардейцев помощь пострадавшему 46-летнему водителю оказывали сотрудники бригады скорой медицинской помощи.

Подозреваемого 21-летнего ранее судимого мужчину задержали, у него был изъят пневматический пистолет, конструктивно напоминающий пистолет Макарова.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: