В Кургане коммунальщики оставили инвалида без туалета | Уральский меридиан

В Кургане коммунальщики оставили инвалида без туалета. Пожилая женщина пытается добиться завершения ремонта прогнивших труб канализации.

“Сотрудники УК “Восток-Центр” обещали мне починить канализацию в квартире на улице Володарского, 38. Я инвалид на пенсии, выхожу из дома с посторонней помощью всего несколько раз в год. За всё лето два раза только была во дворе. А сейчас воды в квартире номер семь нет и туалет не работает. Это же просто ужас”, – рассказала агентству жительница Кургана Тамара Михайловна Ярыгина.

“Сначала мне вообще нагрубили в управляющей компании, потом приезжал депутат Иван Камшилов, видимо разговаривал с ними и после этого специалист из УК “Восток-Центр” уже очень вежливо общалась. Обещали отремонтировать канализацию, но воз и ныне там”, – уточнила агентству Тамара Ярыгина.

“Да, я выезжал по жалобе к инвалиду, проживающей на улице Володарского, 38. Тамаре Михайловне уже 80 лет, она с трудом передвигается. Работники сняли унитаз в квартире и две недели не меняют стояк канализации. Добиваюсь, чтобы коммунальщики доделали работу, инвалид почему должна страдать из-за их нерасторопности”, – пояснил ИА “Уральский меридиан” правозащитник, депутат гордумы Кургана Иван Камшилов.

Получить оперативный комментарий руководителя УК “Восток-Центр” Светланы Деевой по телефону: 3522-43-36-36 агентству не удалось. В диспетчерской службе сообщили, что руководитель находится на рабочем месте. Редакция направила запрос, чтобы выяснить – в какие сроки в квартире инвалида коммунальщики отремонтируют канализацию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: siss.ru, с сайта управления социальной защиты, ул. Володарского, 38 в Кургане

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: