В Югре сотрудники Росгвардии поблагодарили журналиста телекомпании «Транзит» | Уральский меридиан
Росгвардия

В преддверии 54-ой годовщины Нижневартовского межмуниципального отдела вневедомственной охраны сотрудники Росгвардии навестили редактора телекомпании «Транзит», актера и режиссера театра «Обыкновенное чудо» и профессионала с большой буквы Михаила Светашева.

Представители ведомства пожелали журналисту здоровья, удачи, интересных материалов, творческой энергии, новых идей и замыслов, а также поблагодарили за многолетний совместный труд.

«Поддержка представителей журналистского сообщества играет немаловажную роль в информировании граждан о служебно-боевой деятельности отдела. Мы очень признательны Михаилу Павловичу за активную жизненную позицию и весомый вклад в формирование имиджа подразделения», – отметили в пресс-службе Управления Росгвардии по ХМАО-Югре ИА “Уральскому Меридиану”.

Сотрудничество стражей правопорядка и Михаила Светашева длится порядка 10 лет, в результате которого появились на свет сотни репортажей о деятельности подразделения и героических поступках сотрудников Росгвардии.

В Югре сотрудники Росгвардии поблагодарили журналиста телекомпании «Транзит»
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югре

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото-превью: Управление Росгвардии по ХМАО-Югре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: