На трассе в Курганской области пострадали двое пятилетних детей | Уральский меридиан
Опрокидывние машины + кювет

21 августа текущего года в 13.55 на 4-м км трассы “Иртыш-Щучье – Сафакулево” Курганской области произошла авария. Житель Щучанского района 1953 года рождения находился за рулём автомобиля Киа Рио. Мужчина не справился с управлением и съехал в кювет, что привело к дальнейшему опрокидыванию машины. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

В аварии телесные травмы получили пассажиры и водитель автомобиля – это двое 5-летних детей и женщина 1951 года рождения. Детей перевозили в детских удерживающих устройствах с системой Изофикс, кроме того, они были пристёгнуты трёхточечными ремнями безопасности. В совокупности, всё это способствовало смягчению тяжести последствий в результате ДТП.

В больницу госпитализировали бабушку и маленьких детей. Дедушке назначили лечение амбулаторно. Семья ехала на отдых на озеро. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

В период с 20 по 22 августа, то есть за 3 дня, в регионе зарегистрировано 67 аварий. 11 участников дорожного движения получили травмы в семи из них.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: