Тюменцев возмутили скамейки, которые покрасили 1 сентября

Тюменцев возмутили скамейки, которые покрасили 1 сентября

Жителя областной столицы возмутили покрашенные скамейки на Цветном бульваре. Вроде, ничего необычного, однако…

В социальной сети в группе: «Инцидент | Тюмень» анонимный автор опубликовал фотографии покрашенных скамеек и выразил свое недовольство. Казалось бы, что в этом такого, ну покрасили и в чем проблема? Автор поста написал: «1 сентября, очень вовремя».

Вовремя для чего? Непонятно. Существует какое-либо время для обновления скамеек? В рабочее время. Я понимаю, что сегодня первое сентября, праздничный день, но я более чем уверен, что скамьи покрасили заранее. Даже если ранним утром – время вполне подходящее, тем более на улице и под солнечными лучами краска сохнет моментально. Я понимаю, когда кладут асфальт на дороге общего пользования, сам процесс работы, бывает, ведут в ночное время суток, что считаю правильным. В светлое время суток в Тюмени огромный поток автотранспорта и без дорожных работ ежедневно случаются пробки из-за ДТП.

Жители областной столицы отреагировали на пост по-разному, например, Евгений Кузьмин написал: «Когда красить? Вам не угодить, летом – нашли время, осенью – нашли время. Ничего, потерпите один день».

На комментарий Евгения Кузьмина отреагировала Юля Ветер, девушка написала: «Не в праздничные и не в выходные. Работать, когда основная масса работает, а не когда отдыхают. Логика должна присутствовать хотя бы немного. Нужно покрасить лавочки? Окей, красим в рабочий понедельник. А летом осенью или весной – не важно. Хотя мне все-таки надеется, что они окрашены на днях как раз к первому сентября». 

Мораль сей басни такова: что ни делается (плохое/хорошее), то в Тюмени повод для всеобщего негодования.

Источник главного фото: «Инцидент | Тюмень»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: