В Юргамыше вынесли приговор 23-летнему извращенцу | Уральский меридиан
суд

В Юргамышском районе Курганской области осуждён местный житель за совершение преступлений сексуального характера по отношению к малолетней. Суд признал достаточными для вынесения приговора доказательства, собранные следственными органами СК России по Курганской области в отношении 23-летнего жителя рабочего посёлка Юргамыш. Мужчина признан виновным в двух эпизодах насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК). Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Курганской области.

Во время следствия и суда установлено, что осенью прошлого года молодой человек 2 раза совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к 6-летней дочери своей сожительницы. Девочка рассказала о случившемся дедушке и бабушке, после этого родственники незамедлительно обратились в правоохранительные органы. Следственные органы задержали мужчину, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период следствия. Молодой человек признал вину в данных деяниях.

Райсуд приговорил осуждённого к наказанию в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года. В законную силу приговор не вступил.

Ранее Агентство рассказывало о том, что житель Далматово 31 марта 2021 года, днём, находился на одной из улиц и продемонстрировал половые органы малолетнему ребёнку, который шёл мимо. Представители правоохранительных органов задержали злоумышленника на месте происшествия. Обвиняемого также заключили под стражу.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Жигалова Ксения © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: