Челябинца задержали за матерные любовные стихи на щитке в подъезде | Уральский меридиан

В Челябинске пока неизвестный миру поэт был задержан охранниками ЖК «Академ Риверсайд». В социальных сетях появился ролик с камеры видеонаблюдения в подъезде одного из домов жилого комплекса.

Черно-белые кадры камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде жилого дома представили процесс создания стихов влюбленного поэта. Хорошо видно то, что написал на электрощитке мужчина. От избытка чувств или по какой-то другой причине, например, недостатка воспитания, мужчина выразился исключительно матом. Не смотря на то, что нецензурная лексика превалировала в речи челябинского стихотворца, можно догадаться, что любовь мужчины загадочная муза ещё не разделила.

Во вступлении южноуральский поэт делится с читателями о своих подвигах на лоне любовных похождений, богатом жизненном опыте и дальнейших амбициозных планах, однако автор сокрушается, что недостижимой для него остаётся прекрасная челябинская дама, которой он и написал крупными буквами: «ЛЮБЛЮ» на двери. Остаётся надеяться, что искра страсти проникнет в сердце женщины, а не к оборудованию электрощитовой, где оставил свою послание мужчина.

Однако поэта задержали и передали в полицию охранники жилого комплекса. Вероятно, ему придётся исправить и понести наказание за порчу общедомового имущества.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Челябинца задержали за матерные любовные стихи на щитке в подъезде”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: