Долгожданный магазин IKEA в Челябинске строить не будут | Уральский меридиан
Магазин Икеа

В Челябинске к 2023 году анонсировали появление ТЦ «МЕГА» с магазином шведских товаров. Как сообщают в пресс-службе российского магазина IKEA, компания отказалась реализовывать проект в столице Южного Урала.

«Мы продолжим реализовывать концепцию пространств для встреч, фокусируясь на местах в центральных частях города и применяя цифровые технологии многоканального мира, чтобы быть ближе к покупателям. При этом Ingka Centres продолжает инвестировать средства в модернизацию существующего портфеля в регионе», – рассказали журналистам в IKEA.

По словам представителей компании, магазин будет осваивать новый формат: в регионах, где бренд ИКЕА ещё не продвигался, появятся торговые точки площадью до 75 квадратных метров.

Накануне стало известно о том, что ещё одна известная торговая марка – магазин Wildberries планирует строительство логистического центра в соседнем Екатеринбурге, а в Челябинской области инвестплан реализовывать в ближайшее время не будут, хотя чиновники не оставляю надежду на его реализацию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Даниил Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: