В Шадринске пенсионерка получила травмы на аттракционе | Уральский меридиан
Аттракционы + травма + Следственный комитет + СК + травмирование ребёнка

В Шадринске возбудили уголовное дело из-за травмирования пенсионерки в городском парке. Следственный отдел по городу Шадринск Следственного управления Следственного комитета России по Курганской области возбудил уголовное дело по результатам проведенной доследственной проверки по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК). Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

В июле текущего года местная жительница 1963 года рождения находилась в городском парке им. М.Ф. Кельдюшева, где и получила травмы. Согласно версии следствия, пенсионерка помогала присесть на аттракцион своим малолетним внукам. В это же время контролёр-оператор запустила аттракцион, не убедившись в том, что все посетители заняли свои места.

Женщина упала на металлические основание конструкции из-за начала работы аттракциона. Затем она упала на землю, получив телесные травмы. Скорая помощь доставила потерпевшую в травмпункт для оказания мед. помощи. Медицинская экспертиза установит степень тяжести вреда здоровью.

Сейчас по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: с места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: