Проектирование моста через реку Миасс в Челябинске отложено из-за жалобы в ФАС | Уральский меридиан
Дорога стройка мост дорожная развязка ЕКАД

В Челябинске участник конкурса на проектирование моста через реку Миасс подал жалобу в ФАС. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» начальник административно-финансового отдела регионального УФАС, к ним обратилось ООО «УралДорПроект».

Конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: “Строительство моста через реку Миасс по ул. Краснознаменная – ул. Энгельса” организовало управление муниципальных закупок городской администрации, заказчик – комитет дорожного хозяйства челябинской мэрии.

Исполнитель должен сделать проект моста от улицы братьев Кашириных до улицы Труда, включая перекрёстки, провести инженерно изыскания. Максимальная сумма контракта составила 32,2 миллиона рублей. Заявки участников были рассмотрены 17 августа 2021 года, однако с результатами не согласились в ООО «УралДорПроект».

«Компания указывает на неправомерное присвоение 0 баллов по критерию «качество работ» по причине «предоставления сведений не в полном объеме, то есть не всех сведений, предоставление которых предусмотрено конкурсной документацией», – рассказали в УФАС.

По их мнению, все необходимые сведения – проведение проектных и изыскательских работ предоставлены в пояснительной записке.

Комиссия рассмотрит жалобу ООО «УралДорПроект» 30 августа в 13:00.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: