В День знаний в курганской школе №22 прошла линейка | Уральский меридиан
Линейка в Тюмени

В курганских школах сегодня прозвенели первые звонки, ознаменовавшие начало нового учебного года. Тысячи девчонок и мальчишек, девушек и юношей сели за парты. В школе №22 также прошла торжественная линейка, посвящённая Дню знаний. В ней участвовала председатель городской Общественной палаты седьмого состава Елена Моторина. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе администрации города Кургана.

Елена Александровна обратилась к самым маленьким школьникам: «От имени мэра города Елены Ситниковой, муниципалитета и Общественной палаты позвольте поздравить вас с Днём знаний, с 1 сентября. В новой школьной жизни желаю первоклассникам замечательных открытий, чтобы дети с удовольствием учились и вызывали у вас радость».

Она призвала 11-классников определиться с выбором жизненного пути и максимально использовать интеллектуальный и творческий потенциалы, накопленные за годы учёбы. Елена Моторина напутствовала их, чтобы этот год стал для выпускников определяющим и успешным.

Педагогам она пожелала добрых, талантливых и понимающих учеников, за которых они испытывают гордость и будут гордиться. Родителям пожелала терпения и мудрости. Завершая выступление, Моторина процитировала фразу из известного фильма «Доживём до понедельника»: «Счастье – это когда тебя понимают».

«Я желаю нам всем счастливого учебного года, понимания, пусть год будет успешным для всех», — сказала она.

Директор школы № 22 Эльвира Гончар также обратилась к педагогам и ученикам. Школьники отправились в классы после добрых напутствий. Ученики первых классов по традиции первыми переступили порог.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Катерина Быкова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: