В Челябинске задержан мужчина, которого 3 года разыскивали следователи из Перми | Уральский меридиан

В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального управления войск национальной гвардии России, он скрывался от следователей с 2018 года.

Днём 1 сентября патруль росгварейцев обратил внимание на мужчину, приметы которого были схожи с перечисленными в ориентировке. Возле дома № 5 по улице Елькина в Челябинске сотрудники вневедомственной охраны задержали ранее судимого 49-летнего жителя Перми.

«Информация в отношении него подтвердилась. С 5 июля 2018 года он находился в федеральном розыске за ОМВД России по Чернушинскому городскому округу Пермского края, как скрывшийся от органов следствия», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Беглец был предан полицейским. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступников и даже готовы выплачивать за информацию об особо опасных уголовников вознаграждение. Так, на сайте МВД РФ размещены фотографии 12 злоумышленников, за помощь в поимке которых гражданин получит 1 миллион рублей. Появилась там и фотография сбежавшего под Москвой Александра Мавриди.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: