В Челябинской области крысы мешают выйти из дома женщине с ребёнком | Уральский меридиан

В Миассе Челябинской области полчище крыс мешают выйти из дома женщине с ребёнком. В социальных сетях молода мама обратилась к губернатору Алексею Текслеру за помощью в решении вопроса.

Молодая женщина проживает с новорождённым ребёнком в общежитии по улице Победы в Миассе, она недовольна работой коммунальных служб.

«Пишу вам со следующей проблемой: в доме жить невозможно, нет никакого ремонта, нет уборки, мусоропроводы забиты с 9 по 1! Но самая главная проблема даже не в этом! Дом кишит крысами!!!!!! Я боюсь из дома выйти, сегодня они поднились уже до 9 этажа, прям до комнаты соседей», — пишет Яна в паблике «А. В. Текслер. ПОМОГИ».

На видео можно заметить стаю крыс, которые вертятся у входа в подвал. Мимо ходит кошка, но даже она не решается напасть на грызунов.

Активисты группы «Свободный Миасс» посетили упомянутое злачное место и рассказали читателям, что мусор в основном скапливается во дворе.

«Стоит заметить, в самом общежитии почти нормально, не считая темноты и изрисованных стен, даже лифт относительно новый и рабочий. А вот возле дома вонь, мухи и кучи мусора, при том что мусорный контейнер находится в 10 шагах», — пояснили очевидцы.

А так же они не увидели крыс, на которых пожаловалась женщина, но заметили следы «свиней».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: группа «Свободный Миасс» Вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: