В Магнитогорске суд приговорил наркодилеров к 19 годам тюрьмы на двоих | Уральский меридиан

В Магнитогорске Челябинской области состоялся суд над наркодилерами из межрегиональной банды. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФСБ России по региону, их сотрудники задержали сбытчиков с поличным в январе этого года.

«Правобережный районный суд города Магнитогорска признал виновными двоих граждан России в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК России («Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере»)», — поделились в пресс-службе ведомства.

Межрегиональная группировка занималась распространением наркотических средств через сеть Интернет. Судом и следствием установлен эпизод покушения на сбыт. В январе текущего года осужденные были задержаны при выемке из тайника 700 грамм мефедрона, синтетического наркотика, который барыги планировали сбывать бесконтактно, по-видимому, посредством закладок.

Суд назначил наказание в виде штрафа по 200 тысяч каждому, а в колонии строгого режима они проведут по 10 и 9 лет соответственно.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: