В Челябинское УФАС пожаловались на торги миндортранса по нанесению разметки за 1,6 млрд | Уральский меридиан
Дорога разметка дорожная техника трасса

Челябинское УФАС рассмотрит жалобу организации на организаторов торгов по нанесению разметки на автодорогах Южного рала. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в региональном управлении антимонопольной службы, конкурс проводило Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

«В антимонопольную службу поступили жалобы ООО ДК «НОРД» (г. Москва) на действия заказчика при проведении аукционов на выполнение работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Челябинской области», — рассказали сотрудники антимонопольной службы.

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области является заказчиком нескольких процедур по выбору контрагентов по нанесению разметки. Всего миндортранс заключил контракты на 1,6 миллиарда рублей.

ООО ДК «НОРД» полагает, что установленные аукционной документацией требования по гарантийным срокам избыточны, поэтому компания не смогла принять участие в закупке.

Проведение аукционов приостановлены, комиссия рассмотрит жалобы 8 сентября.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: