На улице Пичугина в Кургане продолжают выполнять ремонт | Уральский меридиан
Улица + машины + парковка + автомобили

Пичугина — одна из центральных улиц. Ремонт на ней проходит поэтапно. ООО «Стройсити» выступает подрядчиком на объекте. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе администрации Кургана.

Машины + улица + ремонт + ямы + дорожные рабочие
Фото: пресс-служба администрации Кургана

В настоящий момент новый бортовой камень уже смонтирован на первом участке (от улицы Куйбышева до Советской). Кроме того, провели фрезерование старого дорожного покрытия, уложили новый асфальт. На втором участке улицы (от Советской до М. Горького) ведутся работы по монтажу бортового камня. В выходные дни подрядчик начал фрезеровать верхний слой дорожного полотна. Бортовые камни устанавливают на третьем участке (от  М. Горького до К. Маркса).

Ранее Агентство рассказывало о том, что в Кургане ещё не завершили ремонт хозфекального коллектора на Куйбышева. За работой подрядчика каждый день следят специалисты и руководители городского департамента ЖКХ.

В настоящий момент на втором фронте (от ул. Савельева в сторону Пролетарской) смонтировано 70 метров трубы диаметром 1000 мм. Как отметил директор ООО «СМК «Артель» Вадим Рупаков, недалеко проложено крайне много коммуникаций — это газопроводы, сети водопровода, кабели электропередач и ливневая канализация. Для того, чтобы не повредить сети, приходится действовать максимально осторожно, продолжая прокладку коллектора.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба администрации Кургана

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: