На Урале завуч обзывала детей за то, что они назвали её по имени | Уральский меридиан

Завуч и учительница английского языка «Верхнесинячихинской средней образовательной школы №2» обзывала крепкими русскими словами шестиклассников за то, что они назвали её не по имени-отчеству, а по имени, причём, не Еленой, а Еленкой. За это она отчитала детей с применением обзывательств. Аудиозапись гневной речи завуча, записанную школьниками, разместил паблик Alapaevsk News «Вконтакте».

«Разбираться в вашем поведении я не буду, мне чихать на вас, – сказала детям учительница. – Ни одной грамоты я вашему классу не дам, потому что у вас воспитания – ноль».

На аудиозаписи также слышно, что одного из школьников, назвавшего ее «Еленкой», учитель английского языка обозвала «какашкой».

В разговоре с «КП-Екатеринбург» учительница отметила, что у школьников, с которыми у неё произошёл конфликт, она не преподаёт. Женщина услышала из коридора, что в одном из классов дети её обзывают. По словам завуча, школьники выбегали из класса и дразнили её, после чего она зашла к ним в кабинет и отчитала, но на личности по её словам, не переходила.

Больше всего педагога задело, что дети неуважительно называют её «Еленкой». Завтра, 8 сентября, учительница планирует разобрать ситуацию на родительском собрании.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: