В дома курганцев обещают дать горячую воду | Уральский меридиан
жкх теплотрасса ремонт вода трубы

В настоящий момент  горячую воду не получают порядка 30 многоквартирных жилых домов, из которых в 14-ти горячей воды нет из-за обслуживающих компаний (ТСЖ, УК, собственников). В ряде домов внутренние сети не готовы принять горячую воду, в других домах её подачу приостановили по решению собственников. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе администрации города Кургана со ссылкой на ПАО «Курганская генерирующая компания».

Сегодня, 8 сентября, прошло очередное заседание штаба по подготовке Кургана к отопительному сезону этой осени и зимы, а также следующей. Руководителей УК, по разным причинам не подготовившие обслуживающие дома, также пригласили на заседание штаба. В ходе заседания предметно рассмотрели проблемные вопросы, определили конкретные задачи по их решению в установленные сроки.

Директор городского департамента жилищно-коммунального хозяйства Роман Медведев отдал поручение руководству УК увеличить темпы подготовки многоквартирных домов к предстоящему отопительному сезону. Управляющие компании должны подготовить дома к приёму теплоносителя для того, чтобы горожане не испытывали неудобств.

Как отметил директор жилищной политики Евгений Степанов, на контроле находятся ТСЖ, дома с непосредственным управлением и ЖСК. Обслуживающие компании должны провести все нужные работы до конца этой недели. В дома курганцев поступит горячая вода.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: