В Шадринске после реконструкции открылась Центральная районная больница | Уральский меридиан
Больница поликлиника сдача крови ампулы

Сегодня после капитального ремонта и реконструкции состоялось торжественное открытие шадринской Центральной районной больницы. В мероприятии приняли участие полномочный представитель Президента в УрФО Владимир Якушев, губернатор Курганской области Вадим Шумков и инвестор Алексей Бобров. Реконструкцию провела энергокомпания СУЭНКО.

Договоренности о вкладе крупнейшей энергетической компании в социальную инфраструктуру региона были достигнуты еще в декабре 2020 года. Поликлиника ЦРБ Шадринска, которую построили 60 лет назад и с тех пор не ремонтировали, стала важным проектом и сегодня она уже введена в эксплуатацию.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «СУЭНКО», после завершения проектных работ, с начала 2021 года на объекте ежедневно трудились более 70 сотрудников из числа инженерно-технического и рабочего персонала компании. За шесть месяцев были полностью восстановлены перекрытия, произведена замена кровли, окон, дверей, проложены инженерные сети и выполнена внутренняя отделка. Впервые в медицинском учреждении создана система вентиляции. Не осталась без внимания и безопасность объекта: смонтированы охранно-пожарная сигнализация, система контроля доступа и видеонаблюдения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: