Тюменским моногоспиталям вручили Иван-чай в рамках благотворительной акции | Уральский меридиан
Тюменским моногоспиталям вручили Иван-чай в рамках благотворительной акцииТюменским моногоспиталям вручили Иван-чай в рамках благотворительной акции

Тюменским моногоспиталям вручили Иван-чай в рамках благотворительной акции. В Тюмени прошла федеральная благотворительная акция, участие в которой приняли уже более 42 регионов страны. Общероссийскую акцию проводят Российский Союз производителей Иван-чая совместно с Российским Красным Крестом.

Организаторы решили поддержать медработников, трудящихся в «красных зонах». В Тюменской области к акции подключилась Агрофирма «Русич» – производитель и экспортер сертифицированного Иван-чая, который собирается в регионе, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального депздрава.

Как отметил член Общественной палаты Тюменской области Сергей Пульников, необходимо помогать врачам, стоящим на передовой борьбы с COVID-19.

«То, что рождает наша земля – укрепляет здоровье и лечит, а мы отвечаем за качество того, что собрано и произведено на тюменской земле», — поделился Сергей Пульников.

Сергей Александрович и председатель Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации Российский Красный Крест Михаил Морозов вручили Иван-чай руководителю и сотрудникам моногоспиталя ОКБ №1.

Накануне 10 тюменских моногоспиталей получили более 500 упаковок Иван-чая.

«Нагрузка на врачей идет очень большая. Мы рекомендуем пить этот чай и для удовольствия, и для снятия напряжения и стресса», – прокомментировал Михаил Морозов.

Cледите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: