Жителю Кургана за организацию азартных игр грозит до 2 лет тюрьмы | Уральский меридиан

В Кургане будут судить 19-летнего молодого человека за проведение и незаконную организацию азартных игр в жилых кварталах. Заместитель прокурора города Кургана утвердил обвинительное заключение по данному уголовному делу (ч. 1 ст. 171.2 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Как установлено органами следствия, с 14 января по 3 февраля 2021 года мужчина арендовал на территории Кургана 2 квартиры, где разместил 7 игровых автоматов. Мужчина преследовал цель получения стабильной прибыли от незаконной деятельности по проведению и организации азартных игр с использованием игорного оборудования. После этого он на постоянной основе по телефону приглашал людей испытать удачу.

Во время оперативно-розыскных мероприятий 3 февраля обвиняемый был задержан, изъято игровое оборудование. Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемых действия во время следствия. Сейчас ему грозит до двух лет тюрьмы. В скором времени суд рассмотрит дело и установит степень вины обвиняемого.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: