Пять человек погибли в ДТП в Тюменской области | Уральский меридиан
Пять человек погибли в ДТП с Тюменской области

Пять человек погибли в ДТП в Тюменской области. Одна из трагедий произошла в минувшее воскресенье в 23:10 на 79 км трассы Тюмень-Нижняя Тавда.

27-летний водитель автомобиля «Рено Логан» сбил 30-летнего жителя Нижней Тавды. От полученных травм мужчина скончался на месте. В момент происшествия водитель иномарки был трезв. Обстоятельства трагедии выясняются, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

Еще один дорожный инцидент произошел в селе Плешково Ишимского района. Там водитель «Шевроле Ланос» на повороте не справился с управлением, в результате чего иномарка съехала с проезжей части на дорожку, ведущую к дому. Под колеса иномарки попали 10-летняя девочка и ее 59-летний отец. Школьница была госпитализирована.

Сегодня, 13 сентября, около двух часов ночи на 381 км трассы Тюмень-Ханты-Мансийск. Рефрижератор выехал на встречку, где столкнулся с автомобилями «Лада» и «Шевроле».

В результате ДТП 30-летний водитель «Шевроле», житель Башкортостана, получил тяжелые травмы и скончался в больнице. 43-летний водитель рефрижератора из Тюмени получил ушиб ноги.

Всего за минувшие выходные в регионе произошло 13 ДТП, в которых 5 человек погибли, 20 пострадали.

Пять человек погибли в ДТП с Тюменской области
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: