Курганцы жалуются на холод в квартирах | Уральский меридиан

Курганцы жалуются в мэрию на холодные температуры воздуха в квартирах и спрашивают, когда начнётся отопительный сезон. Дата начала отопительного сезона зависит от погодных температур, сообщили ИА «Уральский меридиан» в администрации города со ссылкой на департамент жилищно-коммунального хозяйства.

Тепло начнут включать в случае, если среднесуточная температура воздуха на протяжении пяти дней не будет выше 8 градусов по Цельсию. В первую очередь, тепло будут подавать на объекты первой категории (школы, детсады и учреждения системы соцкультбыта и здравоохранения). После этого тепло будет получать вторая категория потребителей — это жилые строения и другие потребители.

Запуск и заполнение систем отопления жилых строений и других потребителей зависит от меры их готовности к отопительному сезону. Теплоноситель будут подавать по заявкам и графикам руководителей организаций и предприятий, управляющих компаний, собственников многоквартирных домов, которые находятся в непосредственном управлении.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: