В Тюмени арестовали водителя «Бентли», срывавшего с полицейских погоны | Уральский меридиан
В Тюмени арестовали водителя Бентли

В Тюмени арестовали водителя «Бентли», срывавшего с полицейских погоны. 39-летний мужчина был задержан автоинспекторами в четверг на ул. Щорса.

У водителя присутствовали признаки алкогольного опьянения. Сев в автомобиль ДПС для оформления административного материала, тюменец стал вести себя неадекватно, срывал с полицейских погоны и пытался убежать, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

От прохождения медосвидетельствования мужчина отказался. В 2011 году он был задержан на автомобиле «Порше Кайен» и также отказался проходить освидетельствование на алкоголь, за что был лишен водительских прав на 22 месяца.

На этот раз за неповиновение сотрудникам полиции суд приговорил водителя к 14 суткам административного ареста по ст. 19.3 КоАП РФ. Мужчина помещен в спецприемник, где будет отбывать наказание.

Также тюменец понесет ответственность за отказ от прохождения медосвидетельствования. Ему грозит 30 тысяч рублей штрафа или лишение водительских прав на срок от 18 до 24 месяцев.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: