В гостях пьяная жительница Кургана из мести убила знакомого | Уральский меридиан
Нож

В Кургане под стражу заключили женщину, которую обвиняют в убийстве местного жителя. Следственный отдел по городу Кургану следственного управления СК России по Курганской области обвиняет 32-летнюю местную жительницу в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). Её 41-летний знакомый стал жертвой данного преступления, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ Следственного комитета России по Курганской области.

Согласно данным следствия, в вечернее время 8 сентября 2021 года потерпевший мужчина и обвиняемая женщина были в частном доме по улице Карельцева в гостях у общей знакомой. Компания распивала алкогольные напитки. В результате внезапной ссоры, женщина нанесла потерпевшему не меньше 4-х ударов в область груди, тем самым причинив колото-резаные ранения. Впоследствии мужчина скончался от полученных травм. Повреждение сердца стало причиной его смерти.

Суд по ходатайству следователя Следственного комитета избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу. В рамках уголовного дела проводится комплекс следственных действий, которые направлены на сбор и закрепление доказательств, установление всех обстоятельств убийства. Дело расследуется.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: