В Тюменской области за выходные задержали 19 пассажиров поездов | Уральский меридиан

В Тюменской области за выходные задержали 19 пассажиров поездов. Всех нарушителей привлекли к административной ответственности. 

Так, двое пассажиров поезда «Новый Уренгой — Оренбург», жители Оренбурга и Красноуральска, в позднее время мешали попутчикам и нецензурно выражались.

Жителя Барнаула сняли с поезда «Москва-Абакан» за то, что он нарушал общественный порядок, не реагировал на замечания других пассажиров, нецензурно выражался и мешал работе поездной бригады, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Пассажир поезда «Москва – Улан-Удэ», житель Удмуртии, курил в вагоне, за что также был привлечен к административной ответственности.

На станции Тобольск пассажир поезда «Нижневартовск-Астрахань», житель Саратовской области, был привлечен к административной ответственности за распитие в пути спиртных напитков и нарушение общественного порядка. 

Еще трое пассажиров поезда «Нижневартовск – Барнаул» были привлечены к ответственности за то, что курили на переходных площадках между вагонами.

Транспортные полицейские напоминают пассажирам об ответственном отношении к поездке железнодорожным транспортом и необходимости соблюдения установленных правил.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: