На Южном Урале для сотрудников Росгвардии будут строить отдельное жильё | Уральский меридиан

В Челябинской области инициативу нового командующего Уральского округа войск национальной гвардии Олега Козлова поддержал губернатор Алексей Текслер. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в управлении информационной политики региона, глава региона подтвердил готовность содействовать укреплению материально-технической базы войск.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер встретился с новым командующим Уральского округа войск национальной гвардии Олегом Козловым и начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ на Южном Урале Александром Ясинским. Командующего назначили в августе текущего года, и это было первое знакомство высокопоставленных лиц.

Как рассказал в ходе встречи Олег Козлов, он посещает части, подразделения округа, знакомится с  территориальными управлениями, вникает в их проблемы и нужды. Он поблагодарил глав региона за выделенные Росгвардии машины.

«Регион готов оказывать дальнейшее содействие по укреплению материально-технической базы войск нацгвардии», — пояснили в управлении, ссылаясь на слова губернатора.

По поручению Алексея Текслера область окажет поддержку личному составу войск – выделит путёвки для детей в загородные лагеря.

«Также губернатор поддержал инициативу нового командующего о строительстве жилья для сотрудников национальной гвардии», — добавили в аппарате правительства.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: