Житель Кетово погиб во время пьяной ссоры от рук собутыльника | Уральский меридиан
Доска + убийство + кровь

Следственные органы СУ Следственного комитета РФ по Курганской области предъявили обвинение 47-летнему жителю села Кетово по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК). Потерпевшим стал 44-летний приятель обвиняемого мужчины, который находился у него в гостях. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 12 сентября 2021 года, в дневное время, потерпевший был в комнате обвиняемого мужчины, которая находится по улице Пожарной в селе Кетово. Мужчины выпивали. Произошёл конфликт, во время которого обвиняемый напал на собутыльника с ножом, взятым на месте происшествия. Он нанёс ему удар в область груди. Потерпевший умер от полученной раны.

Мужчину задержали в этот же день по подозрению в убийстве. 14 сентября текущего года, сегодня, суд по ходатайству следствия избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас по уголовному делу следователь продолжает проводить следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств данного убийства, сбор и закрепление доказательств по делу. Ведётся следствие по данному факту.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: