Главой Сладковского района вновь избран Александр Иванов | Уральский меридиан
Главой Сладковского муниципального района избран Александр Вениаминович Иванов

Главой Сладковского района вновь избран Александр Иванов. Действующего главу депутаты вновь избрали накануне, 14 сентября, на заседании районной думы.

В августе в связи с предстоящим истечением полномочий главы района был объявлен конкурс по отбору кандидатур на его должность. Документы поступили от трех кандидатов. Все они были допущены к участию в конкурсе и представлены в районную думу. Депутаты думы единогласно проголосовали за Александра Иванова, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Александр Вениаминович Иванов родился в д. Аистаница Куйтупского района Иркутской области в 1964 году. В 1986 году окончил Тюменский сельскохозяйственный институт, получив специальность «инженер-механик сельского хозяйства». Работал помощником бригадира в совхозе «Степной», младшим научным сотрудником в Тюменском сельскохозяйственном институте. Занимал должность председателя Степновского сельского совета, директора МУП, а также главы администрации Степновского сельского поселения.

В 2000 году Александр Вениаминович окончил институт бизнеса, права и информационных технологий по направлению «Юриспруденция». В 2011 году был назначен главой администрации Сладковского района. С 2016 года занимает должность главы Сладковского района.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: правительство Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: