Огнеборцы Бердюжского района получили пожарный автомобиль | Уральский меридиан
Огнеборцы Бердюжского района получили пожарный автомобиль 1

Огнеборцы Бердюжского района получили пожарный автомобиль. С августа этого года они вошли в состав Ишимского пожарно-спасательного гарнизона.

На встрече руководства гарнизона с коллективом 151-й пожарно-спасательной части начальник 18-го пожарно-спасательного отряда полковник внутренней службы Дмитрий Яковлев поставил задачу – выделить в пожарную часть автомобиль с цистерной не менее 6 тонн, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГУ МЧС по Тюменской области.

На днях бердюжским пожарным вручили пожарный автомобиль «Урал 43202». До этого в пожарной части эксплуатировались автомобили «ЗИЛ» с емкостью 3 тонны.

Спецавтомобиль будет защищать население и территорию района от пожаров, облегчая работу спасателей. Его выделение сделано для усиления боеготовности пожарно-спасательного подразделения. После проведения техобслуживания и изучения всех характеристик автоцистерна будет поставлена в боевой расчет.

Также на мероприятии наградили благодарственными письмами администрации района жителей, принимавших активное участие в тушении природных пожаров в весенне-летний период 2021 года.

Огнеборцы Бердюжского района получили пожарный автомобиль 1
Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГУ МЧС по Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: