Как тюменцы отпугивали москвичей, чтобы те не приезжали

Как тюменцы отпугивали москвичей, чтобы те не приезжали

Семья из Москвы планирует переехать в Тюмень. В связи с этим москвичи задали вопросы жителям областного центра: «Как обстоят дела с экологией? С образованием в ВУЗах? Куда можно сходит на выходных отдохнуть?»

В соцсети «ВКонтакте» в группе «ЧС Тюмень» разместили пост, в котором семья из Москвы интересуется о лучшем городе Земли:

«Привет всем! Планируем переезжать жить в Тюмень из Москвы. Супругу предложили хорошую работу. Скажите пожалуйста сколько у вас стоит снять двухкомнатную квартиру с хорошим ремонтом? Как обстоят дела с образованием в вузах? Как обстоят дела с экологией? И куда можно сходить на выходных? И есть ли интересные места в городе? Анонимно, пожалуйста. Спасибо большое заранее!».

Комментарии горожан были разными. Одни были не рады гостям, говоря, что Тюмень не резиновая.

Юрий Школьный написал: «Все дорого. Ничего нет, ходить некуда».

Ярослав Пфайф также постарался «оттолкнуть» москвичей: «Всё плохо экологияужасная, дорог нет, все злые! Не надо ехать сюда!»

Другие наоборот – хвалили наш город. «Все-таки не зря на первом месте в стране по уровню жизни», – написал ΑртурΜаслов.

Очень эмоционально отреагировал Петр Евдокимов, своим сообщением он постарался «затмить» весь негатив: «У нас вообще все супер! Тюмень лучший, слышите, лучший город Земли, поэтому у нас все самое лучше! Приезжайте и живите! А все те, кто ноет, что у нас все плохо – это просто неудачники «обиженки» по жизни!»

Горожане также отвечали с юмором. Сергей Славянин написал: «У нас все-все-все лучшее, даже самый лучший крематорий обещали построить».

Ольга Бехтина-Ширко объяснила всем, что не следуют переживать за количество людей в городе и ответила на некоторые вопросы семьи из Москвы: «Да ладно вам, кто-то сюда приезжает, кто-то наоборот уезжает! Если вы так боитесь количества людей в городе, езжайте в деревню, где две улицы, туда точно никто не приедет и вас не стеснит! В Тюмени москвичам будет скучновато, город в разы меньше и соответственно развлечений тоже меньше. Ещё тут климат холоднее. В остальном лучше. И люди уж точно не злее москвичей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: