Пять квартир и более десяти машин будет разыграно на «Тюменской осени» | Уральский меридиан

Пять квартир и более десяти машин марки Lada Granta будет разыграно на «Тюменской осени» 17, 18 и 19 сентября. Также для жителей Тюмени, Тюменского района и Тобольска приготовлено более 6 тысяч единиц бытовой техники.

Одну из квартир подарят в Тобольске, еще одну — в Тюменском районе. Обладателей последних трех квартир определят во время прямых эфиров на телевидении 17, 18 и 19 сентября, пишет Тюменская линия.

Подарки приобрел Благотворительный фонд развития Тюмени. Среди них – квартиры, автомобили, холодильники, телевизоры, смартфоны, в том числе iPhone 11, наушники к ним, а также будут сладости от местных производителей.

Принять участие в викторине могут все желающие старше 18 лет по месту регистрации. Центры проведения будут работать с 8:30 до 19 часов 17, 18 и 19 сентября. Узнать адрес площадки, где модно получить подарки первого тура викторины, можно на сайте Благотворительного фонда развития Тюмени.

Второй тур пройдет в прямом эфире на ТВ, всего ожидается шесть включений. Именно в ходе прямых эфиров будут определены обладатели квартир и автомобилей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: