В Магнитогорске ночью полицейские стреляли в автомобиль | Уральский меридиан
Автомобиль полиции ДПС

В Магнитогорске Челябинской области по ночным дорогам ездил пьяный водитель. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе областного ГУ МВД России, сотрудникам ДПС пришлось выстрелить в автомобиль нарушителя.

Автомобиль «КИА» вызвал подозрение у патрулировавших Магнитогорск сотрудников ДПС, и они потребовали водителя остановить движение. Однако нарушитель проигнорировал законное требование полицейских и продолжил движение. При этом он выезжал на встречную полосу, и создавал опасность жизни и здоровью окружающих. Несколько раз сотрудники госорганов оглашали требование остановиться, но чёрный «Киа» продолжал езду на дорогах.

«В целях остановки транспортного средства полицейские применили табельное оружие. После предупредительного выстрела вверх, инспектор ДПС произвел выстрелы по автомобилю «Киа». В результате чего транспортное средство остановилось», – рассказали в пресс-службе областного полицейского главка.

За рулём автомобиля был нетрезвый мужчина 1990 года рождения. В отношении него составлено 6 административных протоколов. В частности мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Дело будет рассмотрено мировым судьёй Нагайбакского района.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: