Курганца обвиняют в убийстве собутыльницы | Уральский меридиан
Место убийства + убийство + комната

Следственные органы СУ Следственного комитета России по Курганской области подозревают 39-летнего курганца в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). 45-летняя знакомая подозреваемого стала жертвой этого преступления. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР РФ по Курганской области.

Согласно данным следствия, в сентябре 2021 года мужчина был в гостях у знакомой ему женщины, которая жила по улице Ленина в Кургане. В результате совместного распития спиртных напитков возник конфликт, на почве которого подозреваемый убил хозяйку квартиры. Он задушил её, перекрыв дыхательные пути подушкой.

Через несколько дней мужчина самостоятельно обратился в полицию, заявив о совершённом преступлении. Затем в ходе допроса он пояснил следователю, что полностью признаёт свою вину в совершении убийства, в содеянном раскаивается.

Следователь следственного отдела продолжает выполнять действия, направленные на установление всех обстоятельств убийства. Собирается и закрепляется доказательственная база. В скором времени будет решён вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: фото из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: