Жительница Зауралья убила ножом в сердце 72-летнюю собутыльницу | Уральский меридиан
Нож + убийство + доска

Щучанский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы деревни Куликово Щучанского района. Женщину обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Курганской области.

Исходя из материалов уголовного дела, 18 июля 2021 года, днём, 72-летняя потерпевшая была в доме обвиняемой по улице Центральной в деревне Куликово. Чуть позже, на фоне совместного распития алкогольных напитков, произошёл конфликт. Хозяйка дома нанесла 72-летней потерпевшей ножевые ранения в область сердца. Пожилая женщина скончалась от них на месте.

Через некоторое время сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленницу по подозрению в убийстве. Следственно-оперативная группа провела на месте происшествия осмотр, изъяв орудие преступления — кухонный нож.

Суд заключил обвиняемую под стражу по инициативе следователя. Сейчас по делу собрана необходимая доказательственная база, поэтому прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело будет рассмотрено в суде.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: