После пожара на Электровозной в Челябинске обнаружен труп мужчины | Уральский меридиан

В Челябинске случился пожар в частном доме на нескольких хозяев, расположенном  по улице Электровозной. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, после тушения огня спасатели обнаружили мужчину без признаков жизни.

В 03:22 на пульт спасателей поступил сигнал о пожаре в одноэтажном доме на нескольких хозяев, расположенном по улице Электровозной в Челябинске. Когда на место вызова приехали огнеборцы, пожаром была охвачена одна квартира. Была опасность распространения огня на соседние жилые помещения: к моменту прибытия пожарной бригады оттуда самостоятельно эвакуировалась женщина с малолетним ребёнком.

После ликвидации возгорания огнеборцы обнаружили тело мужчины 1952 года рождения без признаков жизни. Им оказался хозяин квартир.

«По предварительным данным, причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении. Со слов очевидцев, погибший мужчина курил и употреблял спиртные напитки», – пояснили в пресс-службе ведомства.

В МЧС добавили, что неосторожное курение – одна из самых частых причин пожаров, при этом в ночное время благополучный исход в такой чрезвычайной ситуации наоборот редок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: