В Магнитогорске подозреваемого задержали через несколько минут после убийства | Уральский меридиан
Сотрудник Росгвардии

В Магнитогорске бойцы Росгвардии задержали подозреваемого в убийстве мужчину по «горячим следам». Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления войсками национальной гвардии России по Челябинской области, убийство произошло на улице Пионерской .

22 сентября около 12 часов ночи после сообщения из отдела полиции «Левобережный» в Магнитогорске бойцы группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии выехали к дому на улице Пионерской. Там было нанесено ножевое ранение местному жителю. Как сообщили в управлении Росгвардии по Южному Уралу, к приезду росгвардейцев медики скорой помощи уже установили смерть пострадавшего.

«Очевидцы пояснили росгвардейцам, что подозреваемый проживает в этом же доме по улице Пионерской. По указанию дежурного сотрудники группы задержания совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы прошли на адрес указанный очевидцами», – добавили в пресс-службе ведомства.

Силовиков встретил пьяный мужчина, который вёл себя агрессивно, его приметы указывали на убийцу. 33-летний неоднократно судимый магнитогорец был задержан и передан полиции. А из его квартиры было изъято несколько ножей.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», – уточнили в Росгвардии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: