В Тюменской области власти продлили режим ограничений до 24 октября | Уральский меридиан
остановка люди карантин екатеринбург

Власти Тюменской области продлили ограничения, связанные с COVID-19 и введенные в рамках режима повышенной готовности, до 24 октября этого года. Подписано соответствующее постановление Правительства Тюменской области. По сведению Департамента физической культуры и спорта региона, с 27 сентября решение о проведении массовых мероприятий с большим количеством участников будет согласовываться с Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Тюменской области, в рамках ограничений допускается проведение экскурсий для организованных групп (классов) обучающихся образовательных организаций и организованных туристических групп без пересечения групповых экскурсий в одном зале.

Общее количество участников физкультурных и спортивных мероприятий ограничиваются числом не более 500 человек.  На территории области сохраняется масочный режим.

Крмое того, до 24 октября приостановлен личный прием граждан и представителей организаций в исполнительных органах государственной власти Тюменской области.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: