Жители Челябинской области жалуются на отсутствие отопления | Уральский меридиан

Вице-мэр главы Челябинской администрации Александр Астахов рассказал о жалобах жителей города на отсутствие отопления. На аппаратном совещании у Натальи Котовой чиновник сообщил, что за неделю было отработано около 120 обращений граждан.

“75% обращений было по внутридомовым сетям – это когда теплоноситель подходит к дому; 20% – это обращения по низким параметрам теплоносителя; 5% – это обращения в связи с отсутствием тепла”, – доложил Александр Астахов.

Глава комитета по городскому хозяйству уточнил, что лично контролирует ситуацию и все поступающие заявки. В этом его поддержала мэр Челябинск.

В группе Вконтакте “А.Л. Текслер! ПОМОГИ!” жители области так же массово пишут о неготовности системы и об отсутствии тепла в домах и квартирах.

“Красноармейский район п. Октябрьский.
Здравствуйте Алексей Леонидович, когда начнётся отопительный сезон??? В садике и в школе находиться не возможно, дома так же холодно! На улице уже заморозки были, нам до зимы теперь без отопления сидеть?! Почему на котельную “ИрмиЖКХ” не найти управу??! Сколько в этом месяце мы заплатим за электроэнергию???”, – пишет Наталья.

Похожие жалобы опубликованы жителями Чебаркуля, Карталов, Еманжелинска, Магнитогорска и Челябинска.

Губернатор распорядился о подключении зданий к теплоснабжению до 27 сентября, однако публикации появляются по настоящий момент.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: